广州无味美术设计有限公司

广州无味美术设计有限公司

方舟画材成立于2013年,座落于中国经济特区—汕头;是国内集研发、生产、销售于一体的专业性文具生产厂家,主要从事海内外文具市场开拓和销售,以及各种原材料的采购业务。经过多年的发展,已经与东南亚,欧洲和北美洲等二十多个国家的文具采购商建立了稳固、良好的合作关系。并且和瑞士Premec、德国DOKUMENTAL、日本SILOHI等原材料供应商保持密切的合作,从而建立了有效的原材料采购渠道和产品销售网络
  我们拥有一流的生产设备和一批具有娴熟技术的工作人员,生产各式颜料盒,调色刀,调色板,电动橡皮风扇加工定制橡皮,曼迪拷贝台,3D打印笔并且长期为国内外客户提供OEM服务。所有产品均严格按照ISO9001国际质量体系标准制造。
  本着”以客户为导向”的经营理念,不断为广大客商及用户提供最新款式的优质产品,并以优质的服务赢得所有客户的赞誉。随着中国加入WTO,我们将加强与各企业的合作,共同把握商机,开拓市场,发展未来。
我们的宗旨是:诚信是基石,质量是保证,双赢是目标。信任在第一次合作开始,满意在第一次服务后产生。我们非常重视您收到产品后的感受!珍惜每一个顾客。您满意我们才有存在的意义。在竞争异常激烈的社会中生存,我们不功利不欺骗,尽及所能提供性价比高的产品给大家。方舟人愿以自己的智慧、人品、产品携手商界同仁共创美好明天。

admin